Ток евровидение то кончилось, о чем тут говорить?
Да нам это не помешает
Все и Вся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все и Вся » Старые темы » ЕВРОВИДЕНИЕ
Ток евровидение то кончилось, о чем тут говорить?
Да нам это не помешает
Довайте тогда о следующем
вот как вы думаете Норвегия сможет организовать все лучьше чем РОССИЯ по мне так уних просто бюджета не хватит
вот как вы думаете Норвегия сможет организовать все лучьше чем РОССИЯ по мне так уних просто бюджета не хватит
ну если скрипу продадут!!!!! то я думаю у них на воду из пд крана хватит!!!!! а есть будут одну рыбу!!!!!))
вот что бы делали есле Белорусия выиграла бы!?
хммммммммммммммммм.
а это интерресный вопрос
Так они специально сделали, чтоб не выиграла, все продумано!!!
Так они специально сделали, чтоб не выиграла, все продумано!!!
Ничего личного, т олько бизнес
второй день не слышу песни Рыбака
так хорошо
да тишина это хорошее чувство!!!!! вот бы не слышать песню "белая стрекоза любви"
мнннда
но блин весь день не могу забыть видео с тарзанкой
А я так и не посмотрел
я вот его секунду назад смотрел!!)))) 18 раз уже!!!Ы "миша,а на меня тут опять ругаться идут")))) ржачно!
ЕСЛИБ МИШКРИ БЫЛИ ПЧЕЛАМИ ТО ОНИБЫ НИ ПО ЧЕМ НИКОГДА Б И НЕ ПОДУМАЛИ ТАК ВЫСОКО СТРОИТЬ ДОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМ
и сплошное (вырезано цензурой)
славик не заменим.....!!!!))Ы
а из евровидения мне понравилась песня . Finland - Waldo's People - Lose control вот хороший был бы победитель!!)))) подкупили евровидение..)))
ТАК, Я СЧИТАЮ ЧТО ЕВРОВИДЕНИЕ ВЫЖИЛО УЖЕ СВОЁ И ЕЁ ПОР УЖЕ УДАЛЯТЬ. Это предупредительное пока, через недлю её не будет этой темы. Если кто против, говорите
поменяй название на типа "а как вам погода, в тверской области?" будем знать много нового!!))Ы
Рыбак вообще ни о чем,не пойму как за него могли голосовать мне если честно Истонка понравилась у неё лучше была скрипка)))))
у неё лучше была скрипка
Кому что
Сеня и тут как всегда не в тему влез!!!!!!!!
Я смотрю на Евровидение без скрипки вообще не берут, давайте скинемся, купим скрипку и кого нить отправим, победа наша Осталось тока найти притендента, ...какие предложения??
Ну так в чем проблема....давай тебя и отправим!!!!!!!
давай тебя и отправим
Нет, нужно отправлять кого не жалко, я давно Тихона хотел ПОСЛАТЬ НА ........ , ну думаю на ЕВРОВИДЕНИЕ тоже можно
Не ты что тишку нельзя..у него голоса нет.......а вот сеню можно...его не желко!!!!!!!!
его не желко
Как будто Тихона жалко
Ну да его не много жалко....а вот сеню вообще не жалко!!!!!
Ну тогда Сеня, осталось спросить его, как он, не против
а может меня пошлём на евровидение!!!!! там вроде выпивка бесплатно!!))))) я готов пойти на такие жертвы ради пива!!! даже и скрипку в руках держать!!))
Эдя, тебе максимум даверят бутылку из под пива чтоб ты в неё дул, прикольный звук получается, почти как твой ХРАП как щас
Ну даа..в принцепи будет одно и тоже!!! Так что эдя можешь ехать!!!!!!!!
Вы здесь » Все и Вся » Старые темы » ЕВРОВИДЕНИЕ