ага ну всеже продолжим играть ассоциация к косяку растоман
Блин Ти шка в кого ты превратился!!!!!!!!
Все и Вся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага ну всеже продолжим играть ассоциация к косяку растоман
Блин Ти шка в кого ты превратился!!!!!!!!
Тихон, заранее я не виноват что ты так изменился, а то щас начнешь вспоминать новый год
~VIRUS~[47]]Тихон, заранее я не виноват что ты так изменился, а то щас начнешь вспоминать новый год
Ну да ты сразу не при делах.....ты че задниб сдаешь!!!!!!!!!!
Так, ты, кто ему сигарету в руки давал, и насчет нового года, кто мне говорил: Лей, лей.....
~VIRUS~[47]]Так, ты, кто ему сигарету в руки давал, и насчет нового года, кто мне говорил: Лей, лей.....
Чуть что так сразу Дима виноват!!!!!!! Я не хотел!!!!!!
А нечего все на других спирать, Тихон, я не виноват, я не хотел тебя тогда спаивать, эт все они, вот они все плохие)))))
~VIRUS~[47]]А нечего все на других спирать, Тихон, я не виноват, я не хотел тебя тогда спаивать, эт все они, вот они все плохие)))))
Ну да вы его таким сделали!!!!!!!!!!!
Димон, что, все на Эдю спираем???
Неее давай лучше на Сеню....его если что не жалко!!!!!!!!!!!!
Чет я давно уже тут некоторых личностей не видел: единственную девушку на этом форуме и нашего Модератора
~VIRUS~[47]]Чет я давно уже тут некоторых личностей не видел: единственную девушку на этом форуме и нашего Модератора
Не кажи.....я че то тоже их уже давно не замечаю.......только мы с тобой тут помоему сидим!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть что так сразу Дима виноват!!!!!!! Я не хотел!!!!!!
ТЫ ВСЕГДА ВИНОВАТ!!!!ЗАПОМНИ - СУЩЕСТВО
Неее давай лучше на Сеню....его если что не жалко!!!!!!!!!!!!
А я тогда никого не спивал и не наливал даже.....
Правильно, бутылка та у меня была......
Так админ ты вообще ахххамел флудишь и флудишь ладно эти двое но ты же как некак АДМИНЕСТРАЦИЯ
и Е мое ребята я понимаю что в эту игру уже никто играть не хочет но тогда довайте переименуем ее
Эт где я тут с флудил???
да тут один сплошной флуд на всем форуме
Димон в смысле))))???
Не толко но он в этом прям лидирует
Поехали дальше!
Золотой Фазан.
птица
билайн
пчелка
Терминатор
Железо.
качалка