буден придерживаться прежней мысли
эт какой еще мысли???? Я фоткал тебя только тогда когда тишка на тебе спал!!!!!!
Все и Вся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
буден придерживаться прежней мысли
эт какой еще мысли???? Я фоткал тебя только тогда когда тишка на тебе спал!!!!!!
ваще кайф!!)))ЫЫ с каждой минутой всё виселее!!)))
ваще кайф!!)))ЫЫ с каждой минутой всё виселее!!)))
Ну а ты что думал!!!!!!!
Да Димон, эт где ты вчера Тихона вместе с Эдей видел
~VIRUS~[47]]Да Димон, эт где ты вчера Тихона вместе с Эдей видел
Я говорю что на прощлой недели я их фоткал!!!!!!
Папораций одним словом
~VIRUS~[47]]Папораций одним словом
Ой та ладно...а сам та!!!!!!
Ой та ладно...а сам та!!!!!!
Что? Я фотоапарат та в руках даже не держал
ребят вы тут чето без меня разбушевались
ребят вы тут чето без меня разбушевались
всем не двигаться!!!!!! гланый пришел!!!!!! теперь тихон тут наведёт порядок!!!ГЫ
Ды лоадно я не надолго вот химию здам и на десять дней приеду вот там хавайтесь как можете
Ды лоадно я не надолго вот химию здам и на десять дней приеду вот там хавайтесь как можете
ааааа...теперь точно всем пипец прийдёт!!))))) главное что бы он не начал расказывать свою историю про "иду я ,иду...."
Нет будет другая история типа возвращаюсь я домой
Нет будет другая история типа возвращаюсь я домой
это уже что-то новенькое....
Это было темной ночью ничего не предвещало трагичного конца и как ни странно его не было но случилось другое.......................................................
Ждите от создателей " ИДУ я ИДУ ..." и "Сидим как то у Эдика" зловещий триллер -"возвращаюсь я домой"
Я уже хочу посмотреть)))
Это было темной ночью ничего не предвещало трагичного конца и как ни странно его не было но случилось другое.......................................................Ждите от создателей " ИДУ я ИДУ ..." и "Сидим как то у Эдика" зловещий триллер -"возвращаюсь я домой"
Это звучит заманчиво.....надо обязательно будет посмотреть!!!!!!!!!
А когда выйдет на экран?
Ну наверное после 10 дней как Тихон вернется...........
Самое главно что жертвами фильма станем все мы
на все особенно за бутылку ПИВА!0)))))))
Ух ты, сам того не подозревая я уже становлюсь одним из нескольких персонажев этого фильма, прикольно)))))
~VIRUS~[47]]Ух ты, сам того не подозревая я уже становлюсь одним из нескольких персонажев этого фильма, прикольно)))))
Паня главное что бы Тишка тебя не сделал главной героиней!!!!!!!!!!!!!
Не, на такое я не пойду, меня Олька убьет))))
~VIRUS~[47]]Не, на такое я не пойду, меня Олька убьет))))
Хотелось бы на это посмотреть!!!!!!!!!
Ну Да ну Да, я другого от тебя и не ожидал
~VIRUS~[47]]Ну Да ну Да, я другого от тебя и не ожидал
Да ладно тебе...я бы это на камеру бы все записал и в интернет выложил!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫ)))))
Папараций, тебе только что нибудь бы сфоткать или заснять на видео, что за человек, не понятно(если конечно человек)))))
~VIRUS~[47]]Папараций, тебе только что нибудь бы сфоткать или заснять на видео, что за человек, не понятно(если конечно человек)))))
Слышешь.....я человеккк!!!!!!!Коггда ты с тишкой приедети!?????
Тихон там еще остается, скорее всего до понедельника или до вторника