~VIRUS~[47]]Я уже забыл когда последний раз пил.....
Ну да.......может тебе напомнить!!!!!!!!!
Все и Вся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
~VIRUS~[47]]Я уже забыл когда последний раз пил.....
Ты напомнишь, всё что можно будет да и не только это
кст Тихона план не осуществится,потому что он не сможет захвотить вселенную,как он будет бороться с инопланетянами?????
вопервых сеня что за наезды во вторых какой еще план я свой план не выкладываю я его курю
и откудо тебе знать может с инопланетянами я драться не собираюсь все же может пройти мирно за стаканьчиком..... чая ну или как получится )))
дурак ты Тихон не победит!!!он явно не здравомыслящий и точно не стратек
он просто одержимый такой идеей,хотя мне лично все равно!!!!!
сеня ты меня пугаешь, прошу тебя по человечески обоснуй ка в чем заключяется мое не здравомыслие , да простят меня филологи, и почему это я плохой стратек
судя и з выше сказанного хочу выразить главную мысль СЕНЯ ТЫ T<FYSQ JXRJLFD PVTZ NS JXRJDFZ :SNM NT<T DJPKT GJHFIB B GTNEIRJV GJNHF<FNSDFNM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу всех кто со мной согласен поставить +
вопервых сеня что за наезды во вторых какой еще план я свой план не выкладываю я его курю
вот после накурки они и приходят к вам!!!!
прошу всех кто со мной согласен поставить +
ты блогер!!)))) и я ставлю :
мне тож понравилось!!!!
а может каму-нить наражать дитей и они пусть захватывают мир ?!!!! а нам спокойно жить и не париться!!)))) ну и им помогать!!!!!
ну это смотря чьи дети , не у всех мозг настроен на волну захвата мира
нет мои детишки будут спокойными и тихими прям как Я
И все будут Тишками:-D
Тишка ну это же две не совместимые вещи!!!!!!!!!!
Совместить все можно, главное суметь это сделать
Тихон ты хочешь сказать что ты тихий ,а как насчет захвата вселенной????
вопервых сеня что за наезды во вторых какой еще план я свой план не выкладываю я его курю и откудо тебе знать может с инопланетянами я драться не собираюсь все же может пройти мирно за стаканьчиком..... чая ну или как получится )))
Странно......откуда он знает,что они пьют?????
сеня ты меня пугаешь, прошу тебя по человечески обоснуй ка в чем заключяется мое не здравомыслие , да простят меня филологи, и почему это я плохой стратек
судя и з выше сказанного хочу выразить главную мысль СЕНЯ ТЫ T<FYSQ JXRJLFD PVTZ NS JXRJDFZ :SNM NT<T DJPKT GJHFIB B GTNEIRJV GJNHF<FNSDFNM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты скажи мне какой нормальный человек будет думать о ЗАХВАТЕ ВСЕЛЕННОЙ???????
А стратек ты плохой(прим.плохой по сравнению со мной) потому что не футболист,именно мы выходя на поле уже знаем что будем делать!!!!!!
Ооо, хлопцы, идите в ФЛУД, там вы можете разобраться, или может устроем состязание где нужно прибегать к стратегии, ну например ШАХМАТЫ))))
А стратек ты плохой(прим.плохой по сравнению со мной) потому что не футболист,именно мы выходя на поле уже знаем что будем делать!!!!!!
Даа Сеня....ну ты даешь.....себя ты любишь!!!!!!!!!!!
Даа Сеня....ну ты даешь.....себя ты любишь!!!!!!!!!!!
Я не себя люблю,просто я б не стал ерундой заниматься
Я лучше в футбол поиграю............
Кому что, ну насчет стратега ты Сеня погаречился, у каждого есть своя стратегия, а эта тема чтоб чисто посмеятся, а не для того чтоб захватить мир и я думал ты поймешь это а не раздуешь из мухи слона
~VIRUS~[47]]эта тема чтоб чисто посмеятся
По моему у вас тут все темы чисто посмеяться
Ну есть немного))))
Я лучше в футбол поиграю............
Вот вот.Сеня лучше поиграй!!!!!!!!!!!!
А что, я тоже хочу в футбол поиграть.....
~VIRUS~[47]]А что, я тоже хочу в футбол поиграть.....
Так в чем проблема....бери Сеню с собой.......
Во,во а тишку оставим пусть сам проблемы с миром решает
Не, друзей в трудностях тоже нельзя бросать, если че, я ему помогу и если вдруг получится, то буду Зам Правителя Мира (помоему полный бред)
Да паня че то ты бред какойто несешь!!!!!!!!!!
Да паня че то ты бред какойто несешь!!!!!!!!!!
А ты с Тихоном поживи,еще не то нести будешь....особенно если с ним выпьешь