Все и Вся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все и Вся » Общение » ВАш план захвата мира (в последствии и вселенной)

ВАш план захвата мира (в последствии и вселенной)

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Сеня, а если я уберу уважение, что ты тогда делать будешь, там уже ни минус, ни плюс не поставить

0

182

просто многие вошли во вкус ставить разные знаки...!)))) это временно!!!! я же прав?!

0

183

Все может быть......

0

184

Ну так что, ты минус ему будешь ставить или нет??????????

0

185

san_55 написал(а):

Ну так что, ты минус ему будешь ставить или нет??????????

да он осознал свои ошибки!!! да и тема есть специальная про знаки + или-      Минусы и плюсы  :tomato:

0

186

Не, ставить не буду......

0

187

[Sk написал(а):

~VIRUS~[47]]Не, ставить не буду......

наверное единственный думающий человек!!!  просто так не чё не ставит!!!!   а то сеня решил минусами захватить мир!!!!! это только по силам Тере!!!! он же "минус 31"

0

188

Не я знаю как все будет Сеня обьявит акцию; "кто не со мной тому минус на форуме"
и тем самым будет порабощать вселенную он же у нас великий стратег

0

189

TiXon-1 написал(а):

Не я знаю как все будет Сеня обьявит акцию; "кто не со мной тому минус на форуме"и тем самым будет порабощать вселенную он же у нас великий стратег

а что это идея....  многие начинают с поткупа бобулек.... Типа пенсию повышать буду....   а он выйдет на улици и кричать начнёт: " всем по плюсу"      я думаю мир за ним пойдёт!!)))

0

190

ну не знаю я на такую замонуху не пойду

0

191

TiXon-1 написал(а):

ну не знаю я на такую замонуху не пойду

для тебя он отменит крепостное право!!!! а то ты бедный устал наверное!!!!

0

192

TiXon-1 написал(а):

Не я знаю как все будет Сеня обьявит акцию; "кто не со мной тому минус на форуме"и тем самым будет порабощать вселенную он же у нас великий стратег

Ну если он так начнет говорить...то тошда вся планета полюбому его будет!!!!!!!!!! :D

0

193

Да, только этот план ему мы придумали, он о таком еще не сообразил, не до рос можно сказать.....

0

194

[Sk написал(а):

~VIRUS~[47]]Да, только этот план ему мы придумали, он о таком еще не сообразил, не до рос можно сказать.....

Ну вот на счет не дорос я с тобой согласен.......ну а может когда ни будь он и сам до думается до этого!!!!!!!!

0

195

чуствую скоро сеня как зайдет и у всех еще по одному минусу

0

196

TiXon-1 написал(а):

чуствую скоро сеня как зайдет и у всех еще по одному минусу

ага!!! и много матов будет!! так что работёнка у Админа прибавится!!)))))

0

197

почему это только у админа.... у нас тоже

0

198

TiXon-1 написал(а):

почему это только у админа.... у нас тоже

ну просто возможно что кто-то из нас не выдержит и будет в ответ....!!)))) А паня тут властитель!!))Ы

0

199

ну в принцепе ты прав

0

200

TiXon-1 написал(а):

ну в принцепе ты прав

я всегда прав!!)))) я могу только заблуждаться!! или быть в смутении!!))

0

201

ну тогда это едиственный раз кагда ты не в смутении)))

0

202

Та че вы так из за сени паретись.....ну поставит он нам по одному минусу......ну а мы ему сразу 3 минуса сможем поставить!!!!!!!!!!! :D

0

203

Дмитрий написал(а):

Та че вы так из за сени паретись.....ну поставит он нам по одному минусу......ну а мы ему сразу 3 минуса сможем поставить!!!!!!!!!!!

разрулил ситуацию..,!)))))              а вот мне интересно,что больше уже мир не захватываем!!!!?      просто и за тихона волнуюсь... а то его скоро уже вирусы захватят.... и он не успеет с миром разобраться!!)))

0

204

ShOoTeR написал(а):

просто и за тихона волнуюсь... а то его скоро уже вирусы захватят.... и он не успеет с миром разобраться!!)))

Так его же уже они захватывали....наеврное первый раз у них это не получилось....во второй раз у них это обязательно получится!!!!!!!!! :D

0

205

Да я вижу вы во мне прям так уверенны

0

206

TiXon-1 написал(а):

Да я вижу вы во мне прям так уверенны

полностью!!))))   слушай а за тобой из бущего не приходил не кто?! может ты не захватывай должен мир,а спасти его...!))) ?!

0

207

та скорее всего мир надо спасать от тишки!!!!!!!! :D

0

208

Дмитрий написал(а):

та скорее всего мир надо спасать от тишки!!!!!!!!

не исключенно!!)))))  хотя скучно будет жить!!)))) так что его нужно оставить!!))))

0

209

ShOoTeR написал(а):

хотя скучно будет жить!!)))) так что его нужно оставить!!))))

ну в принцепи даа......без тишки будет скучно...он же душа компании!!!!!!!!!!!

0

210

Я так понял мир уже никто не хочет захватывать :) . Ну так то лучше уже :offtop:

0

Вы здесь » Все и Вся » Общение » ВАш план захвата мира (в последствии и вселенной)