Правила очень просты один начинает другой продолжает
Жили Были Дед ДА Баба и было у них три сына..........
P/S я очень надеюсь на вашу фантазию
Все и Вся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Правила очень просты один начинает другой продолжает
Жили Были Дед ДА Баба и было у них три сына..........
P/S я очень надеюсь на вашу фантазию
Первый сын [Sk]~VIRUS~[47], второй ShooteR, а третий Тихон дурак
И сказал им отецпринесите сыновья мои мне зелье заморско "абсент" называется...
P.S третий всегда победителем оказывается
третий всегда победителем оказывается
Эта не та сказка, у нас другой конец будет
ээээээ я не понял почему продолжения нет ааааа....
и молвил ОТЕЦ- "СЫНЫ мои кто мне зелье заморское, волшебное принесет тому и верну паспорт"
и пошли они каждый своим путем: старшой сын-оседрал коня и рванел на запад -""ибо там все дела заморские делаются"-молвил он отцу
средний сын откопал зоначку и на попутках на юг поехал-"ибо Там веселуха "-ответил он батюшке.
, а младшенький коли был дурак(по сказке) но амбициозный дурак направился на восток-"ибо на заподе старшой на юге средний, а на север я не поыйду там холодно"-оправдывался он перед батькой.
P.S но хоть Тихон был хоть и дурак но умный пошол он мудрости набираться
и вот когда средний сын выйхал из Владивостока,он понял что на попутках ,тобеж олени не будут ехать до юга... вот он и решил потратить свою заначку. Вот он дастал эти три бублика и пошел на авторынок торговать...!(( продолжение смотрите в следующем сезоне)
подошол средний сын к мерседесу да и послали его на... да подошол он к жигули и послали его на... да и подошол он к запорожцу старому но и там послали его на...
Но он не расстроился ,а собрал весь свой маркейтинговый опыт и сторговался на самокат
я не могу, пишите её сами без моего участия
ребят будте поактивнее
я был бы активнее есле бы начпало было бы нормальное!!! а то сценарист первоночальный запорол весь кайф!!))))
да и мне и так историй хватает в жизни!!!! а я скромный писать их не буду!!)))Ы
Тихон, щас книгу пишем, потом ты фильм захочешь снять)))
Да захочу это все входит в мой план по захвату мира
Тихон, вернись на землю
не хочу мне тут не рады
Тихон, приходишь с бутылкой пива, тебе всегда будут рады, ну кроме Димона, он скажет почему так мало....
не хочу мне тут не рады
я чуть не заплакал!!!! а вот с книгой это хорошо!!))) одна история про,то как он шел чего стоит!!))) "иду я ,иду....."
ну знаешь история про кугуту ничеть не хуже)
ну знаешь история про кугуту ничеть не хуже)
Это нужно забыть!!!))) вот как сеня будет часто заходить на форум...вот ему и пеши!!))))
Та ладно эдя......Разве тебе не понравилась кугута!????Там же наверное прикольно.....я там правдо не был........
Та ладно эдя......Разве тебе не понравилась кугута!????Там же наверное прикольно.....я там правдо не был........
блин,а других тем для разговора нет? кугута достала...
кугута достала
Эта та, котороя кугута
при слове "кугута" я спать плохо начиная))) вы бы расказали как решились на такой подвиг ,как на солнышке покататься!!)))?
Да молча, решили хоть на кугуте не побывать, так хотя бы увидеть её)))) Ладно, пора прекращать, а то Эдя спать вообще не будет
РЕбята....хватит,мы продолжаем сказку))))))
И вот тот который поехал на юг доше до развилки,а там 3 указателя:Коли прямо ты пойде в гости к геееям поподе,шмары будуд делать тебе ЭЭЭЭ.........ну а прямо стерто было не видно,что написано и он поехал прямо(продолжение глядите в ближайщих днях на записках ShOoTeRа & ~8)Serzh'a(8~................
Сеня опять ты не в тему влез......сколько раз тебе говорили не влазь когда взрослые дяди разговаривают!!!!!!!!!!!!!!
когда взрослые дяди разговаривают
Ой дядя, иди в песочнице лучше поиграй
А мне мама не разрешает!!!!!
А мне мама не разрешает!!!!!
Одним словом - ДЯДЯ