~VIRUS~[47]]скоро и до нас доберется....
Та у меня его уже человек 10 скинуло!!!!!!!!!!!!
Все и Вся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все и Вся » Старые темы » ну сегодня последний звонок и я надеюсь что все оставят свои мнения
~VIRUS~[47]]скоро и до нас доберется....
Та у меня его уже человек 10 скинуло!!!!!!!!!!!!
Помоему эту тему нужно переименовать на видео про тарзанку, тут только одни разговоры про это видео
~VIRUS~[47]]Помоему эту тему нужно переименовать на видео про тарзанку
А че хорошая идея.....я тут еще одно видео про бабу скачал....тоже ржачное!!!!!!!!
Дмитрий, где ваша культура, где ваш этикет, какая еще БАБА, нужно говорить вежливо ......(ну както так)
~VIRUS~[47]]Дмитрий, где ваша культура, где ваш этикет, какая еще БАБА, нужно говорить вежливо ......(ну както так)
ЁмаЁ ты что такое говоришь!!!!!!!!!!!!!
Сам в шоке
Эт где ты таких словей понабирался....Тишка научил что ли??????
Нет....его твоё видео научило
~VIRUS~[47]]Помоему эту тему нужно переименовать на видео про тарзанку, тут только одни разговоры про это видео
А че хорошая идея.....я тут еще одно видео про бабу скачал....тоже ржачное!!!!!!!!
Помоему нужно переименовать в - Димкина видюха ХАМ!
Вы как кошка с собакой)))))
Чет везде сплошные разборки, вот причем тут последний звонок???
Чет везде сплошные разборки, вот причем тут последний звонок???
В этом и разница,что не причем....
Мндя флуд везде и по всюду куда модераторы смотрят
Ну а че делать, как я вижу Сеня не может общаться, он полностью серьезный весь и принимает все серьезно, ну Да, ошибся ты и поставил 2 минуса подряд, ну извенись а не объявляй байкот, типа только поставь мне, еще получишь
Ну я полностью с тобой согласен
Вы оба по разные стороны барикад, слушайте что вам люди говорят
МЫ ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ..........................................................(причем мой мир).........зловещий смех
МЫ ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ..........................................................(причем мой мир).........зловещий смех
Я в этом не сомневаюсь...что ты за мир в своём мире!!!!!!!!Только у тебя его нет!!!!!!!!!
нгу ниче время у меня еще есть
Эх вы........, о чем вы все тут пишите??? Надо о чем-то хорошем, душевном, а вы..............
Вот мне мой последний звонок запомнится навсегда, столько слез.........
погоди а что плохово я написал
Вот видишь тишка какой ты не годяй......от твоих слов человека на слезу потянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я аж от себя в шоке
я аж от себя в шоке
А я та как вшоке от тебя!!!!!!!!!!!
прикольную ты рожицу скорчил!!!!!!!!!!!!!
я её не корчил
ну все ровно прикольно!!!!!!!!!!и ржачно!!!!!!!!!
спасибо (улыбаюсь во все 32)
спасибо (улыбаюсь во все 32)
а точно все 32.......может больше или меньше!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Все и Вся » Старые темы » ну сегодня последний звонок и я надеюсь что все оставят свои мнения